Априори как огурчик...

Проснулся  здесь  от  сухости  во  рту...
Чудовищный  приснился,  вроде,  сон.
Весь  с  ног  до  головы  -  в  поту!..
«Сухой»  ввели,  как  будто  бы,  закон!

Нельзя  теперь,  чтоб  в  трубку  не  подуть,
С  рыбалки  добрести  до  дачи...
Со  «Дня  рождения»  удалиться   отдохнуть...
И  с  «шампуником»  кому-то  пожелать  удачи!

«Сухой  закон»  достал  «серпом»  даже  во  сне.
А  наяву  вообще  лишился  аппетита...
Чтобы,  как  огурчик,  был  мой  мозг  «по  мне»,
Априори  «под  него»  должно... налито!


Рецензии