Я любить не умею

Мне тринадцать,я любить не умею,
Хотя отчаянно пытаюсь, но не могу...
Говорить о любви? Я посмею!
"Знай, я тебя люблю!"

Вот пожалуйста! Да,это глупо.
Рано о подобном мне говорить.
Юношеский максимализм тупо,
Не умею я ещё любить!..

А так хочется, чувствовать что то,
И думать что это любовь.
Отчаянно "любить" кого-то,
И знать что это впервые, иль вновь?

Впервые, точно, впервые!
Снова, юношеский максимализм...
Все друзья "стопроцентно родные"
И у всех вокруг пессимизм...

Я ведь любить ещё не умею,
Не умею и не могу,
Но о любви говорить посмею,
Я тебя уже не люблю...


Рецензии
Кого-то злят критические дни, кого-то - кризис жанра
Жадный муж или тёщино ядовитое жало
Кого-то злит злой коммент под фоткой
Или мучительница-совесть, хлестающая плёткой

Бигден   03.05.2013 09:13     Заявить о нарушении