Золотым дождем
Ветром,
В небо поднимусь.
Золотым дождем, любимый,
Сверху
На тебя прольюсь!
Словно в лодке с парусами,
В облаке тебя качу.
Голубыми небесами
Напоить тебя хочу!
Радугой тебя укрою,
Словно сказочным плащом,
Опьяню тебя Любовью –
Стану золотым дождем!
Свидетельство о публикации №113050302353