Упала капелькой слеза

Упала капелькой слеза.
За что такое отомщенье?
Не делала тебе я зла,
Так отчего же открещенье?

Луч солнца провалился в тьме:
Не видела тебя таким я,
Разочаровался ты во мне
Иль разлюбил без сожаленья?

Сегодня буду я пьяна,
Смотри, ты этого ведь добивался?
Ты думал, буду я сильна?
Тогда ты сильно заблуждался.

Я женственна,и я хрупка,
А ты разбил меня, как вазу,
Что,стоя,молча у окна,
Не пригодилась нам ни разу.

Осколков я не подберу,
Пусть хоть один вопьется в ногу
Тебе, и я тогда верну
Своей той боли, хоть немного.

Ты признавался мне в любви,
Теперь не любишь? Я не верю!
Напрасны все мои мольбы,
И зря себя надеждой грею.

Ушел к другой? Ну, и вали!
Жалеть не буду понапрасну.
Раз Вы, мужчины, так смогли,
Тогда и мы теперь опасны!


Рецензии