Дурман
падали в зеркало серых луж...
влагу земля ещё не впитала,
приняв освежающий утренний душ.
Солнце с ночлега лениво потянется.
А,как раскалится - выжарит суш.
И разогретыми красками ляжется
дня перезнойного,томная сущь.
Рады цикады пропеть серенады;
уставшая поросль поникнет слегка,
и вспыхнет закат воспалённый,
прохлады... не дав,ни глотка...
И марево дня всё на запад спешит...
а запах розария всё одурманив,
благоуханьем своим,опьянит...
в мир морфия,сладостью нежной поманет.
Свидетельство о публикации №113050302332
http://www.stihi.ru/2013/06/11/9013
Александр Анатольевич Губенко 13.07.2013 14:18 Заявить о нарушении