Волшебное слово Верона...

Волшебное слово Верона,
Джульетта, барочный балкон,
Ромео, глядящий влюблённо,
Шекспира изящный поклон.
И страсть - до безумья, до гроба,
Болезни и бреду под стать...

Любви этой высшая проба, -
Ей нынче бы нормою стать...


Рецензии