Что в зоопарке приключилось?
Переполох.Да что случилось?
Страдает бедный бегемотик,
Ведь у него болит животик.
Не в радость был и вкусный ужин,
Ему сейчас лишь доктор нужен.
Весь всполошился дом зверей.
-Приди ка доктор поскорей.
Ветеринар спешит с микстурой.
В борьбу вступил с температурой.
И бегемотик уж не плачит,
Ведь выздоравливать он начал.
Свидетельство о публикации №113050302304