Из Области Фантастики или люблю идеальных мужчин

Из Области Фантастики или люблю идеальных мужчин

Если подумалось вам на досуге:
"Страшно люблю я надёжных мужчин,
Верных мне в горе и в долгой разлуке,
Любящих, но чтоб без всяких причин...
Мудрым, ответственным, полным заботы,
Полным восторгов я оду пою.
Полные сумки несущим с работы...
Я ведь фантастику правда люблю!


Рецензии