Крапива

Любовь - крапива. Без сомнений!
Так обожжёт, хоть снова плачь!
Бытует столько разных мнений...
Любовь спаситель иль палач!?

Одним она излечит раны,
Другим она ж их нанесёт.
Кому-то жадно рушит планы,
Ну, а кому-то жизнь спасёт.

Любовь - крапива. Нет сомнений!
Пусть даже думают, что ложь!
Бытует столько разных мнений...
Но лучше ты её не трожь...


Рецензии