Ухожу от тебя...

Я хочу уйти тихо и скромно -
Незаметно исчезнуть с орбиты...
Пусть немножечко будет мне больно,
Пусть фужеры вина недопиты...

О разрыве жалеть я не стану -
Буду снова искать в пути счастье...
Время быстро залечит мне рану -
Позабудутся боль и ненастье!

И раскаяний больше не нужно -
Ухожу от тебя я навечно!
Грусть развеется, вдруг, не натужно...
Радость снова вернётся, конечно!


3.05.2013 год


Рецензии