Машинка

Ты принес свою машинку,
Мол, сломалась, почини.
О, мой милый, милый мальчик,
Я ведь с техникой на «Вы»...

А потом взяла я в руки
Ось, машинку, колесо.
Повертела, покрутила,
Как–то склеилось оно!

Значит, всё не так уж сложно,
Глазки светятся твои!
Папу ждать теперь не нужно!
– Мам, а эти почини?


Фото из интернета, автору спасибо!!


Рецензии
ЗдОрово!Для детей хорошо,недлинно и емко!Удачи...

Ирина Теплякова   10.06.2013 17:45     Заявить о нарушении
Очень признательна! Благодарю, Ирина!
Искренне,

Верочка Дмитриева   10.06.2013 18:52   Заявить о нарушении