Бабочки

Легкокрылые, воздушные
И порыву ветра послушные
Летят бабочки – земли дыхание...
Как прекрасно крыльев порхание!

И приходит душа в трепетание!
Их полет – для Земли обещание
Ветра свежего, воздуха чистого,
Луча солнышка золотистого.

Там летают, где есть всепрощение,
Где с природой соединение.
Не живется им в городе душном,
В дымном сумраке равнодушном.

Легкокрылые, воздушные
И порыву ветра послушные
Летят бабочки – земли дыхание...
Как прекрасно крыльев порхание!


Рецензии