Максим Бородин

У современных городов
две беды —
поэты, шатающиеся по улицам
и машины,
мешающие им шататься.
И неизвестно,
какая из них страшнее.

Владимир Ром
Поэты по улицам мирно шагают
Машины шагать им упорно мешают.
Но, и машинам поэты мешают.
В чем тут беда, нам Максим отвечает.


Рецензии