Выбор всегда за нами

   ***
Выбор всегда за нами
Когда, с кем, куда идти,
Духа вздымайте знамя,
Ввысь выбирайте Пути,
Легче, конечно, равнинной
Торной дорогой шагать,
Но к горним восшедший вершинам
Знанья прозрит Благодать,
С чистых высот поднебесья
Зрима Картина Миров,
Вновь единённых вместе
В Света Державу, покров
Тайны Великой Жизни
Сердце способно проникнуть,
Истина ближе и ближе,
Стремитесь осознанно вникнуть
В Суть Бытия, происшедших
В вашей Душе перемен,
Много по Зову пришедших,
Но Избранных мало, тех,
Кто, уподобясь Вышнему,
Любовью наполнят труды,
О самости, личном забывших,
Из прошлых событий руды
В Мысли горниле выплавив
Огнём Искупления сталь,
Клинок Дерзновения выковав,
Судьбы своей ковачем стал,
В сложный узор прекрасный
Пройдённых и новых Дорог
В мгновении Настоящего
Вплели лучезарную Бог
Нить путеводную в Будущность
Новой Эпохи Земли,
Станьте не всуе дающими,
Но в Радости вечной Любви,
Взор устремите ко звёздам,
Ведь, выбор всегда за нами,
Мы ЧелоВеками созданы,
Взрастите Духовности Пламень
И светлую мощь Непреложности
Внесите безудержно в Мир,
Не упустите возможности
Ваять Красоту, сотворим
Себя, непременно, подобными
Образу Света Творца,
Его быть Гонцами способны мы,
Коль полним Любовью Сердца!
   ***


Рецензии