Остаться в прошлом

Остаться в прошлом быть забытым
Страшнее нету ничего
Вся жизнь из красок дождём смытым
Холстов остывшее тепло

Надежда как бы ни пыталась
Вперёд лететь огнём горя
Но в ветвях прошлого осталась
Мечта сгорала как свеча

А там где даль рисунки жизни
Где судеб свой водоворот
Где всё кипит и процветает
Где веселится тот народ

Который ни когда не вспомнит
Что кто то был сто лет назад
Которого дождутся ветви
Чтоб охладить их тёплый взгляд


Рецензии