Роза красная в росе

РОЗА КРАСНАЯ В РОСЕ

Солнце, ветер, дождик и мороз,
Всё это мы вскоре ожидаем,
Но сентябрь радость нам принёс.
Тонус жизни в нас неувядаем.

Инна в этот день во всей красе
Предстаёт пред нашими глазами
Словно роза красная в росе
Нам сверкает карими очами.

Сколько в этом взгляде доброты!
Словно нежный луч на нас прольётся.
День рожденья праздник всей семьи.
Пусть у Инны в жизни всё сойдётся.

3 сентября 2012 года.


Рецензии