42

Стань чуть-чуть ближе ко мне ,
Я не боюсь , да и ты не бойся.
Как-будто в фантастическом сне ,
В голове моей ройся.
Открой папку "память" , и ужаснись ,
Познай всю суть терпеливости.
К мыслям моим легко прикоснись ,
Увидишь их настоящую правдивость.
Немного ниже , найдешь безысходность.
Такая жалкая ,
Скользкая ,
Нужная.
В том же отделе откроешь влюбленность ,
Монотонность ,
Обреченность.

Какая же реальность равнодушная.


Рецензии