Господи, Отец Небесный...

Господи, Отец Небесный,
Прошу Тебя, молю, -
Избавь, милый от искуса
Душу бедную мою.
Не позволяй с пути мне сбиться,
И в пропасть, Господи, скатиться.
Меня,  Господь, направляй,
И от греха оберегай,
Тебе я душу отдаю.
Храни, Господь, Тебя молю,
Пусть Дух Святой  в меня войдёт,
К Тебе, Господь, приведёт.               
Ведь свет и истина в Тебе,
Не дай, Господь, споткнуться мне.


Рецензии