Май сиреневый
Дарит слабо, с неохотой,
Озабоченным прохожим
Всё ж тепло по малым квотам.
И сирень открыла глазки
Возле дома, даже в сквере,
Как во сне, увидев сказку,
И теплу ещё не веря.
Но светлеют лица сразу,
Вместе радуясь с природой –
По Неве голубоглазой
Льдины белые проходят.
Ветерок дохнул весенний,
Озадачив обонянье
Ароматами сирени...
И в глазах – любви сиянье! 05.2013 г.
Свидетельство о публикации №113050302115
Ольга Квиташ 08.05.2013 23:44 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 09.05.2013 18:40 Заявить о нарушении