Приют души
Стоишь, такой дородный, белый!
В тебе влекущий, дивный мир
Таится в тьме заледенелой.
Моя любовь, моя звезда!
Твое урчанье так уютно.
Чтоб я ни делала, всегда
К тебе стремлюсь ежеминутно.
В тебе все вкусно так, свежо,
Разнообразно, ароматно!
Неутомимый вечный жор
Ты утоляешь многократно.
Нет жизни без твоих услуг,
Ты мой коварный соблазнитель.
Ты моя страсть, мой лучший друг!
И самый главный мой вредитель!
Свидетельство о публикации №113050300021
Ани Ретаке Лунгу 27.06.2013 19:04 Заявить о нарушении
Радости и улыбок!
Инна Савельева 2 27.06.2013 19:11 Заявить о нарушении