псевдовыбор
и в том, что любишь убеждать?
Не веришь в то, что будем вместе,
всегда есть выход - убежать.
По краю бронзового моря,
за скалы крепче ты держись.
Беги, беги, пока я добрый,
но только раз лишь ошибись,
и будет всё совсем иначе.
Я заберу тебя с собой,
без права вновь свободу клянчить.
Беги, каприз пока любой.
Свидетельство о публикации №113050302080