Симпатичные - 2
в своем лучшем платье
оно не скрывало
щек белизну
мы обо всем
на свете
болтали за-здрасьте
что ночь
наг-на-ла
зе воту
мы были
всего лишь друзьями
мне некуда
ночью глухою идти
ты постелила
тогда over-there мне
на матрасе
(а в своем уголке ) скинула платье
белея в ночи ...
Свидетельство о публикации №113050300208