Он, Она и Ананас

Сижу вспоминаю «седой» анекдот,
Как Дама с Мужчиной в пустыне бредёт,
О том, как Мужчина нашёл Ананас,
И какой из того получился рассказ.
”Однажды в пустыне был случай такой:
Мужик брёл под солнцем там с Дамой одной.
Замучила жажда, ни капли воды,
И хоть бы еду там какую нашли?!
Идут, изнывая, их смерть уж близка,
И нет им спасения, наверняка.
Большой, небольшой, всё же выпал им шанс,
Когда тот Мужик вдруг нашёл Ананас.
 Мужик Его тотчас  Даме вручает,
Она же в ответ интим предлагает.
Вся соль анекдота в разгадке была:
«Национальность Мадам  и того Мужика»?
Ответить решились из тех, кто шустрей:
Француз, Англичанин и, ясно, Еврей”.

Англичанин:
«Для меня нет вопроса, кто был тот Мэн?
Английский, конечно, Он был джентльмен!
Только наш джентльмен в критический час
Мог Леди пожертвовать свой Ананас»!

Француз:
«Кто был тот Мосье я судить не берусь.
Мадам была «наша», я в этом клянусь!
Француженка только, уверю я вас,
Отдаться могла за простой Ананас».

Еврей:
«Не знаю, кто Дама, - вопрос не о ней,
Но Мэн, скажу вам, несомненно, еврей!
Ну кто, как не Он, - спросить хочу вас,-
В пустыне способен найти Ананас»?

04/07/13


Рецензии