Синий май зарёю расстилался..

СИНИЙ МАЙ ЗАРЁЮ РАССТИЛАЛСЯ
РАДУГОЮ СЛЕТИТСЯ С НОЧИ
ЗАПАХОМ ВЕСЕННИМ УЛЫБАЛСЯ
НА СЕРДЦЕ МНОЙ В ТЁПЛЫЕ ЛУЧИ
................................
ЛИПКИЙ ЗВУК КРЫЛАТОГО МГНОВЕНЬЯ
НЕЖНОЮ РОМАНТИКОЙ В ШЕЛКА
ШЛЕТ КО МНЕ НА СЕРДЦЕ ДУНОВЕНЬЯ
В ЛЁГКИЙ ЗВОН ДУШИ ИЗ ДАЛЕКА
...................................
ЭТА ЖИЗНЬ ВСКРУЖИЛАСЬ ПОД ЛУНОЮ
КОРОТАЛИ МЫ ТОГДА ДОСУГ
ЗВЁЗДЫ НАД ТОБОЙ ЗВЁЗДЫ НАДО МНОЮ
СВЕТ СТЕЛИЛИ НАМ В ДОРОГУ ДРУГ
....................................
ТО ПОЖАР ЗАРИ ВОКРУГ СИЯЕТ
С КРАСНО ЖЁЛТОЙ НЕЖНОЙ СИНЕВОЙ
ГЛАДЬ ДУШИ ПО ВСЮДУ РАССТИЛАЕТ
В НАС С ТОБОЙ МЕЧТАТЕЛЬ ДОРОГОЙ
......................................
ОТ ЩЕМЯЩЕГО ВСКРУЖИЛОСЬ СЛОВА
ТАК НА СЕРДЦЕ ВНОВЬ СПЕЛ СОЛОВЕЙ
О ТЕБЕ О НЕЖНОСТЬ ЧЕРНОБРОВА
ПЕЛ МОЙ НЕУСЫПНЫЙ ВЕТРА ВЕЙ
................................
ПРИНИМАЮ ЯВЬ В ТАКОЕ ДЕЛА
В ЗВЕНЬ ДУШИ.. ОТРАДА ТОЛЬКО В НЕЙ
ВО МНЕ СЛОВНО ЛАСТОЧКА ВЗЛЕТЕЛА
В НЕБЕСА ПРЕКРАСНЫХ МАЙСКИХ ДНЕЙ
........................................
.................................


Рецензии