На Обречённые на любовь Виктория Халилулаева

Любовь-одно из величайших чувств,
Что будоражит наши души!...
Его не в силах превозмочь,
Да и наверное не нужно...

Любовь- огонь и жар в крови,
И не погасишь,не отринешь.
С ней сладко так,а без неё
В пучине безразличья гибнешь.

И ищем мы свою любовь,
Порою души в кровь сбивая.
Всё потому,что ничего
Прекраснее любви на свете не бывает!...


Рецензии