***

Страсть подобна музыке
Открой ей свое сердце
Что же дорожка так узенька?
В конце запертая дверца
Не считай эту  страсть пороком
Она жизнью и смертью стала
Сделай дорогу широкой
Чтобы двоим хватало
Ворвется в тело непрошено
Другого этим порадует
Не считай  тяжкою ношею
То.что сияет радугой


Рецензии