Прошла любовь, завяли патиссоны

 Прошла любовь, завяли патиссоны,
 И нежные слова мне не нужны.
 Зачем её оплакивать слезами,
 Наверно, лучше зачерстветь с годами
 И просто жить без этой суеты,
 Что надоест, как старые цветы.
 Любить родных и не влюбляться боле,
 Встречать улыбкой это море.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.