О ты прекерасна!

О ты прекрасна, милое творенье,
Огнем палящим ты горишь,
Ты вся достойна восхищенья,
И взглядом ты своим пленишь.
Ты вся налита, сладким соком,
И волосы твои как шелк,
Глаза твои жгут все как солнце,
Кто взглянет в них, получит, свой ожег.
Твои красивы ушки и красив твой носик,
И губы сладкие как мед,
Весенние дыханье источать ты можешь,
Прекрасна ты, как утром, ясный небосвод.
И тело все твое в благоуханье,
Манящим соком сладким налито,
О милое, прекрасное созданье,
Тебе красивой быть дано.
Ты береги все это чудо,
И сердце ты красивое столь береги,
Преображай его прекрасным мудрым,
И в мир грехов прошу тебя, не уходи.


Рецензии