Тобою жить воплощены

Тобою Господи любимы
Тобою Господи сильны
Тобою Господи едины
Твоею жизнию полны

и все Тобой Господь любимый
Тобой дыхания даны
Тобою Господи хранимы
Тобою жить воплощены

Творить во всем Твоею волей
перед Тобой вести пути
Тобой дарованною долей
свободу жизнию нести
мир жизнь и истину нести


Рецензии