Для Даши

Ее глаза, они не много грустны,
Как буд то не хватает что то в этом мире ей,
И все таки, они прекрасны,
В глубинах сердца же красивое все в ней!

В ней, что то мягкое и не простое,
Такое что притягивает к ней,
Такое необычное и кажется былое,
Но это только тайны данные, которые лишь ей!

В них, что есть от осени не много,
Очарованием которые они нежны,
Но все таки в них блеск весенний,
И притяжением к себе расположены!

И вся она от этого еще прекрасней,
Как будто от нее исходит цвет весны,
О Дашенька, ты так прекрасна,
Все это не на что смотря ты сбереги?


Рецензии