Нерадивые юродивые
Спят на лестницах пустых
Спят лежачии пародии
На юродивых святых
Никого не обличают
Не рекут святых пророчеств
Лишь чефирь в себя качают
Чтоб спастись от одиночеств
О святое одиночество
ты ли иночество чувств
Вот и я изрек пророчество
Напророчил ну и пусть
3 мая
Свидетельство о публикации №113050301983