Понежней...
Или словами отхлестать -
Если решитесь приставать -
И, как петух, крылами хлопать.
Нет, вовсе я не недотрога,
Но всё - решаю я сама:
Кого-то прочь - прям от порога,
А от кого-то без ума.
Давить - напрасно, не пытайтесь,
Измором - тоже не берите...
Такая я, вы постарайтесь,-
Понять... И кофточку не рвите.
Свою рекламу выставляйте,
А вдруг полюбетесь, кто знает?
Почаще вывеску меняйте -
Раз та что есть - не привлекает.
Цветы напрасно не губите,
И бисер под ноги не сыпьте.
Подходы, подступы ищите,-
И кофту, кофточку не рвите.
2.05.13
Свидетельство о публикации №113050301978