Лидер - сонет
понаписал вон тысячи стихов.
Завидное, конечно, постоянство –
будить всех раньше третьих петухов.
Входить в пространство сине-голубое,
по сути, покорять его без боя,
стремясь взобраться вновь на высоту,
взлетев легко, как будто бы на Ту.
Мои вам не дают покоя лавры.
В обилии идиллии стихов,
я ж из совков – достойнейших лохов.
А вы, напыщенные, в деле – лярвы,
не понимая смысла русских слов,
за поясом всех держите ослов.
Свидетельство о публикации №113050301958
Елена Ларская 09.05.2013 19:03 Заявить о нарушении