падает желтый лист

небо срослось с землею,
падает желтый лист,
ты не со мной, а где-то,
там где играют "свинг"...

ветер волной срывает,
бросает в холод меня,
музыкой накрывает,
зябко мне без тебя...
 
ветер вплетает ноту,
в строчку из проводов,
выше и выше стонет,
музыкой обо мне

небо срослось с землею,
сакс допевает "свинг",
ноты под самой луною,
вспомнили нас двоих...


Рецензии