Свобода
Не станет сразу падшим навсегда,
И если с мыслью он пускай смирился,
Своей душою чистой никогда.
Его простят и примут к себе снова
Дадут наказ, греха не совершать.
Тогда же в чем заключена свобода
В себе свои желанья подавлять? …
Свидетельство о публикации №113050301927