Ты рядом,

Ты рядом,  но не прикоснуться,
Всего лишь шаг к тебе шагнуть.
Как я хочу с тобой проснуться,
И запах твой сполна вдохнуть.

Поцеловать твой носик милый,
К губам коснуться, чуть дыша.
Чтоб испарился взгляд унылый,
Тобой одной наполнилась душа.

Но не могу к тебе я дотянуться,
Ты, как мираж, уводишь в пустоту.
И снова я боюсь один проснуться,
Чтоб потерять заветную мечту.

Ты подари хотя б одно мгновение,
Да на минуту дай в глаза взглянуть.
Ты в этой жизни, будто приведение,
Не уходи, со мной почаще будь.


Рецензии