Вот моя деревня
ветер всё же веет всё тот же.
И кое-где у нас ещё остались красотки -
да без елея настопёршего!
Но и эта натуральность в доску -
им без малейшего лоскута.
Деревня-то есть,
а вот Россия ей - бестолку!
Хоть вы все зассытесь на том патриотизме...
грёбаном.
Свидетельство о публикации №113050300189