ангел

Твой ангел давно позабыл это небо
Он носит железные крылья авто
Мой ангел читает с асфальта секреты
И верит в твой смысл как больше никто

Твой ангел считает нервозно купюры
И терпкий вкус горькой забавит его
Мой- лепит свет тени снимая с натуры
И прячет от глаз полудремы тепло

Я знаю, его ты не пустишь впредь в небо
Родны ему стали земные мосты
А мой все скитается да ищет где ты
Спасая тебя от души пустоты


Рецензии