слава богу остались скиты

на земле которая кормит,
на верхах покуда вершат,
те кто пашет возьмут колья,
им за Русь умереть разрешат.

созидатели новых законов,
покровители денежных масс,
в ожидании рабских поклонов,
к проктологии ласковых фраз.

сыпят в глотки бухало,
забуторят в шприцы наркоты,
приняв опыт начнется сначала,
слава Богу!остались скиты.


Рецензии