Красивая душа
Оставил гениальный наш поэт.
Кому мой стиль покажется «художеством»:
Ищите у Петрарки «свой» сонет.
Становится походка всё изящнее:
Не зря любовь владеет колдовством.
Испытываю чувство настоящее:
Влюбилась я, люблю всем существом.
Подарки, свечи, ласки в час свидания,
Гул шёпота в предутренней тиши.
Сильней всего объятья расставания.
— Уйти всегда успеешь, не спеши!
Прими мой поцелуй и обещание:
Зимой наворожу — весной придёт.
Тебе открою тайну на прощание:
Красивая душа во мне живёт.
Свидетельство о публикации №113050301847