Живой огонь импровизаций...

Живой огонь импровизаций
Свивался в мыслях как метель,
Сакральной патокой абстракций
Сливая строки на пробел.

И в этом сне упоминаний
О чем-то светлом и простом
Цвели осколки старых знаний,
Сбиваясь в бесконечный звон.

Но, мимо вечности промчавшись,
Слепое время изнурив,
Мгновенья потеряли ясность,
Её осознанный мотив...
Отдав забвенью слух и гласность,
Прошлись сонетом стройным в лист.


Рецензии