Молитва

               
                http://www.stihi.ru/2013/05/02/9742
                Одним словом можно излечить душу...
               


Молитва-песнь моей души,
Ты небу ,небу  расскажи,
О том, на что найти ответы сама не можешь,
ОН поможет и даст  советы .
Тебя услышит и прозренье придет
В  Святое Воскресенье,
Подарит счастие  прощенья,
Исчезнут прочь твои  сомнения.
Услыша голос в тишине,
Ты будешь счастлива вполне,
Одно лишь ветра дуновение,
Души с душой  навек сплетение,
Вдруг принесет святое пение.
Почувствуешь Его к твоей душе   прикосновение…
И яркий свет с небес  сойдет ,
Над миром таинство плывет,
Его Святое Воскрешение .
Дарит ОН душам  ВСЕМ спасение…


Рецензии
СКОЛЬКО СВЕТЛОЙ РАДОСТИ, СВЕТИК !!!!

Армадин   16.05.2013 00:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ВОЛОНД!!!

Ветна   01.06.2013 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.