Последние кисти сирени увяли

Последние кисти сирени увяли.
Там в палисаднике, тянулось к солнцу деревце.
Когда-то мои сны здесь засыпали.
Дом опустел. И я ушёл. В судьбу не верится.

Потом был сад иной посажен мной.
И снова я ушёл, Оставив сад зелёный.
По волосам уже бежит позёмка,
Взгляд в зеркало бросаю невесёлый,
И за спиной трёт плечи мне котомка...

Садовник так и сад его живут в разлуке...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май.2.2013.2034
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113050301808
http://www.stihi.ru/2013/05/03/1808


Рецензии