Не казните меня
Снова сердце разлука пытает,
Зло вокруг, как стальная броня.
Страсть покрепче вина опьяняет.
Я люблю. Не корите меня.
Не пылает пожар, не пылает,
Не пылает пожар без огня.
Одиночество душу терзает.
Подарите мне чудо-коня.
Подарите, прошу, подарите,
Подарите мне чудо-коня.
Конь умчит меня к Музе в обитель.
Я люблю! Не казните меня.
Свидетельство о публикации №113050301789