Татьяна Васильевна Мартынова. Я есть Бог

Я есть Бог и не приснился,
Я есть Ссущий на Века,
До сих пор не оженился
Сам рождаю облака...

Стали не нужны овечки
Человечьих смрадных стад,
Мне они давно до печки,
Буду кушать виноград.

Продаю свою законы,
И навар от них вполне...
Веселюсь от Вашей Зоны
От дельцов на Колыме.

В храм потешный ни ногою:
Там веками людям врут,
Попик бредит с перепоя,
И кагора не дают...

У Расеи нет законов,
Не спасёт церковный храм,
Олигархов, суньте в Зоны,
Оптом, да и по делам!

Проповедовыть не надо
Про Вселенскую любовь,
Душу слушай, там награда,
За страну...святая боль.


Рецензии
Что-то уж боязно мне,
Так Чапаем на коне!!!:))

С Первомаем, Александр!!!:)) С уважением П.К.

Петр Кожевников   03.05.2013 08:04     Заявить о нарушении