Сердцем готов...

       Сердцем готов…

Расцветет, в первоцвете подснежник
И багульник украсит тайгу
В этом трепетном, нежном цветение
Я скажу тебе тихо -  люблю

Зашумит над страной майский праздник
И салютом взлетит в облака
Я скажу на девятое мая
Хочешь сердце, а, к сердцу рука

И не зря выбрал  я день победы
Я ведь тоже себя победил
Сто дорог исходил и не ведал
Что я жизнь нежным сердцем любил

Возлагая цветы к обелискам
Я признаю, что долга хранил
Ведь для них это было так близко
Жаль, что тот, кто ушел, не дожил

И под звуки победного вальса
Я узнаю, что сердцем герой
Я ведь долго в любви сомневался
А пришел к ней почти весь седой

 Пусть звучит первомайский оркестр
Нас закружит в цветение цветов
Знаю я, что любовь победила
И любить жизнь всем сердцем готов….
Павел.Марков.03.05.2013г.Чита


Рецензии