Гвардия
Ночами ходит вокруг дома,
Ведь круг, черченный грифелем кошачьих лап
Мощнее во сто крат рисованного мелом,
Поэтому мне не грозит наш
Подозрительно глазастый небосвод,
Ведущий счет созвездий задом наперед,
И сны мои, глубокие, как кома,
В убогой камере украденного тела .. темно.
Достаточно темно, чтобы смотреть текущее кино
Проэктором случайных глаз на полотне
Летящих мимо сноведений,
Мой необычный интерес, умноженный на "все равно",
Похож на шелуху, - остатки съеденных утробой созерцателя мгновений.
И я спокоен, и отчаянно ленив,
Ведь гвардия котов ввергает в страх бессилья
Легионы заплутавших сущностей оттуда,
И я неспешно ухожу, семь бусин слов на кожу
Памяти-красотки уронив,
Оставив полувоплощенными мечты,
Что выступят прививкой от пустого ожиданья чуда.
Свидетельство о публикации №113050301762
кот - Чума) ну и морда))) вы с ним похожи.
... подозрительно глазастый значит) засекла)
Стихи просто на 6+
Привет!)
Страна Любви 05.05.2013 10:37 Заявить о нарушении
сегдоня утром рано кот , не этот, другой, не заметил,
что окно закрыто - с разбега головой окно разбил))
чудеса в решете )
Синий Мотограф 05.05.2013 10:51 Заявить о нарушении
Страна Любви 05.05.2013 11:46 Заявить о нарушении