Женщины

Женщины курят. Женщины пьют.
Женщины утром работать встают.
Женщины варят, стирают и шьют,
Женщины бизнес свой в обществе вьют.

Женщины ездят по городу днем,
Женщины ночью сидят в кабаках,
Женщины могут идти напролом,
Женщины есть и в армейских рядах.

Женщины сами сажают картошку.
Женщины могут уверенной быть,
Женщины в жен играют немножко.
Женщины могут, бывает любить.

Женщины могут и властно кричать.
Женщины могут и плакать в подушку.
Женщины могут без мужа рожать,
Женщины могут влюбиться в подружку.

Женщины ловко скрывают печаль.
Женщины ждут себе богача.
Женщины, как нерушимая сталь,
Но не хватает мужского плеча.

апрель 2013


Рецензии
Зашёл случайно и зачитался. Хорошие у Вас стихи.
Удачи Вам.

Яков Люкин   24.05.2013 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам удачи!)

Екатерина Громяк -Ломакина   24.05.2013 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.