Светит звезда
снова одна, словно безумная,
вновь зажина вечной тоскою,
"Где ты сей час, кто же с тобою."
Сердце в груди трепетно бьется,
ты не томи, вдруг разобьется.
Знаешь ли ты, больно дается,
жизнь без любимой, словно без солнце.
Откуда ты пришла, куда меня зовешь,
зачем меня нашла, и для чего крадешь.
Откуда ты пришла, зачем зовешь с собой,
грустит моя душа, её терзает боль.
Светит звезда, яркой тоскою,
ярче других манит собою,
словно зовет, белую птицу,
просит её вновь воротится.
Сердце стучит, рвется наружу,
ты отпусти если не нужен,
холод и лед сковал мою душу,
мир мой погружен в лютую стужу.
Откуда ты пришла, куда меня зовешь,
зачем меня нашла, и для чего крадешь.
Откуда ты пришла, зачем зовешь с собой,
грустит моя душа, её терзает боль.
Светит звезда ярче и ярче,
холод в душе, в сердце все жарче,
знаю уже все понапрасну,
ярче горю раньше угасну.
Сердце уже щемит тоскою,
больно в душе, слез я не скрою,
звон в тишине, не пожалеешь,
если придешь, если согреешь.
Куда же ты ушла когда же ты придешь,
грустит моя душа, ее терзает ложь.
куда же ты ушла, прошу тебя вернись,
ты знаешь, бес тебя она ведь, жизнь, не жизнь.
Свидетельство о публикации №113050301725