Любви нет в камышах души

 
 Я с тобой не стану спать.
 Энергия у тебя ободранная,
 Не занимаешься частями мозга.

 У меня - такая тишина в теле, 
 И только квакает сердце в колодце,
 Если в нем отражается поэт.


ъ012


Рецензии